今天是:
用户名: 密码:
上级动态
高层聚焦
省市动态
理论纵横
更多>>
2018年5月全县镇、村先锋网更新情况通报
2018年5月份全县远程教育终端站点播放情
《芜湖县先锋网》2018年5月份信息采用情
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
关于芜湖县2017年机关工作人员年度考核
更多>>
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
更多>>
当前位置:芜湖县先锋网>> 上级动态 >> 省市动态
潘朝晖:切实担起管党治党政治责任 进一步推动全面从严治党向纵深发展
字体:         时间:2018/5/15 14:56:31        稿源:芜湖日报

   5月11日,全市党委(党组)履行全面从严治党主体责任谈话会暨巡视整改“回头看”工作推进会召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党主体责任,扎实推进上一轮中央和省委巡视整改“回头看”工作。市委书记潘朝晖出席会议并讲话。市长贺懋燮主持会议,市政协主席张峰,市委副书记冯克金,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市几大班子负责同志出席。

   潘朝晖指出,各级党委(党组)既是全面从严治党的领导主体,又是落实主体、工作主体。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,牢固树立“四个意识”,切实增强从严管党治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正将主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

   潘朝晖强调,要坚持问题导向,以巡视整改“回头看”为契机,聚焦聚力“查漏洞、抓反弹、补短板”,切实解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,与时俱进巩固深化巡视整改成果,不断把全面从严治党引向深入。要保持战略定力,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。要提高管党治党能力水平,全面落实新时代党的建设总要求,全面增强“八大本领”,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

   贺懋燮要求,要坚守政治担当,高站位向以习近平同志为核心的党中央看齐,高标准补齐巡视整改中暴露的突出短板。要坚守责任担当,注重压实责任、完善机制、统筹兼顾,确保巡视整改成果常态化长效化。要坚守作风担当,做到整改工作常抓不懈、立行立改狠抓不放、督查检查长抓不松。

责任编辑:芜湖县先锋网管理员
相关文章
  • 党建网站
  • 市直单位
  • 县直单位
  • 先锋网站
  • 其他网站
  • 主办单位:中共芜湖县委组织部 承办部门:芜湖县党员电教中心

    编辑部电话:0553-8912268 E-MAIL:zzbzhoucaide@163.com

    技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司 联系电话:0551-62290194