今天是:
用户名: 密码:
双联系
经验交流
我与双联系
政策文件
工作动态
更多>>
《芜湖县先锋网》2018年7月份信息采用情
2018年7月份全县远程教育终端站点播放情
2018年7月全县镇、村先锋网更新情况通报
芜湖县2017年度纪检系统科级干部年度考
中共芜湖县委组织部2017年一般公共预算
更多>>
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
更多>>
当前位置:芜湖县先锋网>> 双联系 >> 工作动态
芜湖县文广新局走进联系企业开展“四送一服”活动
字体:         时间:2018/5/21 10:42:08        稿源:芜湖县文广新局

    5月16日,芜湖县文广新局局长马军带队走进新芜经济开发区,先后走访了联系帮扶企业芜湖东方阳锐健身器材有限公司和芜湖多彩移动互联设备有限公司开展“四送一服”活动。

    每到一处,局领导便与企业负责人进行座谈交流。马军谈到,“四送一服”双千工程是省委、省政府推动经济持续健康发展的创新举措,芜湖县立足“十大工程”发展大局,面向企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,进一步强化精准帮扶工作,确保全县经济平稳持续健康发展。

    座谈会上,马军还详细了解了联系企业的经营业务、产值效益、发展目标等情况,向企业宣传了芜湖县2018年关于科技创新、产业扶持等方面政策,询问了企业需求以及联系企业在生产运营过程中存在的困难和问题。

    “四送一服”双千工程丰富了“双联系、入百企”帮扶工作内涵,切实拉近了政府和企业之间的关系。马军表态,县文广新局将积极改进和提高帮扶水平,全力以赴做好服务工作,加强政策研究、提供对接平台,积极帮助解决企业提出的招工难、资金短缺等方面存在的困难,助推企业做大做强做优。(王婷)

责任编辑:芜湖县先锋网管理员
相关文章
  • 党建网站
  • 市直单位
  • 县直单位
  • 先锋网站
  • 其他网站
  • 主办单位:中共芜湖县委组织部 承办部门:芜湖县党员电教中心

    编辑部电话:0553-8912268 E-MAIL:zzbzhoucaide@163.com

    技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司 联系电话:0551-62290194