今天是:
用户名: 密码:
人才工作
人才动态
人才风采
重要言论
人才政策
他山之石
更多>>
《芜湖县先锋网》2018年7月份信息采用情
2018年7月份全县远程教育终端站点播放情
2018年7月全县镇、村先锋网更新情况通报
芜湖县2017年度纪检系统科级干部年度考
中共芜湖县委组织部2017年一般公共预算
更多>>
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
更多>>
当前位置:芜湖县先锋网>> 人才工作 >> 人才动态
芜湖县四项举措打造招才引智工作品牌化
字体:         时间:2018/5/14 9:36:11        稿源:芜湖县人社局

    今年以来,芜湖县抽调专门人员,采取多项举措,解决在县企业用工难题,打造招才引智工作品牌化。

    一是组建专业化招才队伍。按照统一标识、统一调度、分工协作方式,组建由主要负责人、分管负责人、工作人员等同志组成的9个县直单位和5个镇级招才小组,赴省内外对接各类职业院校、技师学院和人力资源充沛地区,积极探索建立人力资源合作模式,千方百计开展招才引智工作。

    二是成立服务保障专业化队伍。在全县范围内抽调20余名工作人员,纳入开发区人社分局管理,由县招才办统一调度,构建了人力资源服务保障专业化网络,围绕新引进人员日常生活、矛盾协调、困难解决等方面做好后续保障服务,积极配合服务单位建立招才工作联系点。

    三是引导企业关爱善待员工。对重点服务企业,积极帮助和督促企业善待优待员工,努力改善企业员工的工作环境、食宿条件,提高员工的薪资和福利待遇,增加员工的归属感和获得感。同时加强企业管理人员培训,进一步提升企业管理水平和经营能力,营造良好的企业文化,树立良好的企业形象,进一步吸纳人才、留住人才。

    四是强化工作考核监督。县招才办要求各服务企业积极强化配合意识,通过改善工作环境、提高薪资福利等措施,不断增加员工稳定性、减少人员流失率,对工作不配合、流失率过高,经协调后无明显改善的服务企业,招才办立即停止服务,切实提高招才引智工作成效,积极打造“招得来、服务好、留得住”的芜湖县招才引智工作品牌化。

责任编辑:芜湖县先锋网管理员
相关文章
  • 党建网站
  • 市直单位
  • 县直单位
  • 先锋网站
  • 其他网站
  • 主办单位:中共芜湖县委组织部 承办部门:芜湖县党员电教中心

    编辑部电话:0553-8912268 E-MAIL:zzbzhoucaide@163.com

    技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司 联系电话:0551-62290194