今天是:
用户名: 密码:
本县要闻
党建要闻
热点关注
领导活动
更多>>
《芜湖县先锋网》2018年7月份信息采用情
2018年7月份全县远程教育终端站点播放情
2018年7月全县镇、村先锋网更新情况通报
芜湖县2017年度纪检系统科级干部年度考
中共芜湖县委组织部2017年一般公共预算
更多>>
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
更多>>
当前位置:芜湖县先锋网>> 本县要闻 >> 领导活动
芜湖县委书记黄维群到花桥镇老观村调研指导工作
字体:         时间:2018/5/24 8:21:31        稿源:花桥镇

    5月22日上午,芜湖县委书记黄维群来到花桥镇老观村调研指导工作。花桥镇党委书记濮思廷、花桥镇党委组织委员濮成虎等陪同调研。

    黄维群首先来到老观村农家书屋、为民服务大厅实地了解为民服务的情况,驻足与前来办事的一位村民详细地进行了交谈,了解到他是前来办理意外伤害报销的事宜后,具体询问了经办人员的办事流程以及当中是否遇到困难等相关问题。随后,黄维群书记又查看了基层党组织标准化建设工作,对党建工作中的存在的问题如制度牌的设置、党总支支部及党小组设置等提出了整改要求。黄维群强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,按照上级关于标准化建设的要求,合理谋划布局,提升村党总支服务群众的工作水平。要结合村咸定日照中心、文化广场和村党群服务中心,实行优化整合,方便群众办事和精神文化生活需求,增强村民幸福感。

    黄维群还向村党总支书记详细询问了招工情况,并强调,要做好适龄劳动力的摸排和统计工作,弄清家底。要通过多种形式进行宣传,鼓励人们积极就业。要做好招工服务,让就业人员感受到党和政府的温暖。老观村党总支书记许华林表示,在今后的工作中将认真谋划,自查自纠工作当中的不足,努力做好党务村务各项工作。(黄斌)

责任编辑:芜湖县先锋网管理员
相关文章
  • 党建网站
  • 市直单位
  • 县直单位
  • 先锋网站
  • 其他网站
  • 主办单位:中共芜湖县委组织部 承办部门:芜湖县党员电教中心

    编辑部电话:0553-8912268 E-MAIL:zzbzhoucaide@163.com

    技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司 联系电话:0551-62290194