今天是:
用户名: 密码:
本县要闻
党建要闻
热点关注
领导活动
更多>>
《芜湖县先锋网》2018年7月份信息采用情
2018年7月份全县远程教育终端站点播放情
2018年7月全县镇、村先锋网更新情况通报
芜湖县2017年度纪检系统科级干部年度考
中共芜湖县委组织部2017年一般公共预算
更多>>
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
中共芜湖县委组织部干部任前公示公告(
更多>>
当前位置:芜湖县先锋网>> 本县要闻 >> 领导活动
芜湖县党政代表团到云南省镇雄县考察调研人力资源工作
字体:         时间:2018/6/5 10:06:22        稿源:芜湖县人社局

——跨越三千里 搭建人力资源合作桥

    5月31日,芜湖县委书记黄维群率县招才办、红杨镇一行8人,远赴1500公里外的云南省镇雄县考察调研人力资源工作。县委常委、组织部长刘天魁,县委常委、副县长朱发沐陪同。

    在考察调研期间,召开了两地党政领导参加的人力资源工作座谈会,双方就深化劳务合作模式、构建信息沟通平台和建立长效合作机制等方面进行了深入交流。
 
    座谈会上,芜湖县一行就镇雄县劳动者在我县的工作和生活情况、开发区的企业状况和薪资待遇以及政府部门的协调服务等情况进行了介绍;镇雄县人大常委会副主任、劳务产业发展工作领导小组常务副组长吉鸿围绕“有组织、成建制、输得出、稳得住、能致富”的工作机制,重点围绕该县人力资源现况、劳务输出工作措施和工作中急需解决的问题等方面进行了交流发言;已与红杨镇建立合作关系的泼机镇党委书记邓兴围绕如何做好精准对接进行了交流发言;镇雄县委常委、县委组织部部长吴洪香强调,该县正在打造云南省劳务经济发展示范基地,把发展劳务输出产业化作为扶贫攻坚的重要举措,自2018年起,利用三年时间,逐步实现劳务输出组织化、品牌化和产业化。

    黄维群要求县招才引智工作领导小组,要在两县良好合作的基础上,要进一步发挥政府职能、深化合作模式,不断加强交流沟通、建立长效合作机制,充分发挥各自优势,将人力资源合作做精做细,互利共赢,有效解决企业人力资源缺口现状,助力镇雄县劳务输出“三化”品牌。


    在返程途中,黄维群一行还看望了泼机镇政府工作一线的同志,并与该镇班子成员进行了亲切交流,希望他们继续鼓足干劲,当好领头人,为当地的百姓脱贫致富做出杰出贡献。

责任编辑:芜湖县先锋网管理员
相关文章
  • 党建网站
  • 市直单位
  • 县直单位
  • 先锋网站
  • 其他网站
  • 主办单位:中共芜湖县委组织部 承办部门:芜湖县党员电教中心

    编辑部电话:0553-8912268 E-MAIL:zzbzhoucaide@163.com

    技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司 联系电话:0551-62290194